Рейтинг@Mail.ru

Отзывы

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Ильшат и Гульназ

Огромное спасибо Вам! На нашей свадьбе 30.07.16 всё было на высшем уровне! Мы очень рады,что выбрали именно Вас! Спасибо за Всё!

15:55 10 августа 2016 года
Ильнар и Галия

Благодарим Вас за великолепную организацию нашего торжества 17.07.16г. Все было на высшем уровне. Ярко, вкусно и безупречно. Спасибо Вам за поддержку, терпение и советы. Вы помогли сделать наш праздник таким, каким мы видели его в своих мечтах. Мы счастливы!

15:51 10 августа 2016 года
Виктория и Руслан

Екатерина, огромное спасибо Вам за все! На нашей свадьбе 16 июля все было на высшем уровне, все гости в восторге от свадьбы , все наелись и стол был шикарный,спасибо вашим поварам за качество !!!

15:35 10 августа 2016 года
Диляра и Алексей

Екатерина, спасибо за нашу идеальную свадьбу! Она была такой, о какой мы мечтали! Наше свадебное торжество 04/06/2016, выдержанное в едином стиле и в полной мере соответствующее стандартам «Люкс» прошло в «Банкет-Холле» «Батыра» - одном из самых грандиозных по своим масштабов залов Набережных Челнов.
Спасибо Вам за помощь в подготовке, за тепло общения, за роскошное меню! Любви Вам, добра, процветания и побольше счастливых пар!

15:51 09 июля 2016 года
Дания и Эдгар

Екатерина, и Ваш великолепный коллектив! Спасибо большое Вам за гостеприимное обслуживание, за шикарную атмосферу и вкусную еду. Мы и все наши гости остались очень довольны проведенным у Вас Свадебным торжеством и ни на минутку не сомневались в правильности выбора именно Вас! Мы с удовольствием придём к Вам снова и будем советовать друзьям и знакомым!

15:50 09 июля 2016 года
Альфия и Магасум

Екатерина, благодарим Вас и Ваш коллектив сотрудников за организацию 04.06.2016г нашего волшебного свадебного торжества! За этот уникальный неповторимый вечер, который Вы нам подарили!!! Благодаря Вам наш день прошел незабываемо! С удовольствием будем рекомендовать Вас нашим родственникам и знакомым! Большое Вам СПАСИБО!!!!!!!

15:48 09 июля 2016 года
Юлия и Алексей

Екатерина, спасибо за такое чуткое отношение, теплые слова и помощь в подготовке нашего первого семейного праздника! Благодаря вам и вашему профессиональному коллективу сотрудников, наш день 11.06.2016г. прошел просто замечательно! Спасибо вам за помощь, поддержку, внимательное отношение к каждой детали, дружелюбие и очень вкусно и красиво накрытые столы!Успехов вам и всего, всего самого наилучшего!

15:47 09 июля 2016 года
Светлана и Сергей

Екатерина, и Ваш коллектив банкетной службы Банкет-Холла «Батыр»! Благодарим Вас за гостеприимство, дружественную атмосферу, за вкусную еду, за чудесное отношение, которое царило на нашем свадебном торжестве 04 июня 2016 г.! Мы желаем Вам только процветания и успехов!

15:44 09 июля 2016 года
Анастасия и Вадим

Екатерина, спасибо Вам огромное мы в восторге все прошло на высшем уровне! Вы сделали 10.06.2016г - нашим днем! Желаем вам и Батыру только процветания и много, много интересных свадеб !!!

15:41 09 июля 2016 года
Виктория Дмитриевна

Наша свадьба была 18.07.2015. Все очень понравилось. Как говорится:ни в сказке сказать, ни пером описать.Утром проснулись с мыслью "хотим еще!". Кухня высший класс, атмосфера уютная, персонал приветливый.В общем, "Батыр" заполучил себе еще одних довольных постоянных гостей. Спасибо Вам большое!

13:38 24 апреля 2016 года
Чулпан и Андрей Воробьёвы

Наш первый семейный праздник - День Свадьбы состоялся 11.09.2015. Отпраздновали мы его в банкет-холле "Батыр". Сомнений о том, что всё пройдёт безупречно и быть не могло!))) Здесь отличная обстановка: просторное помещение, высокие потолки, большие круглые столы, танц.площадка, отдельная сцена с экраном, балкончик для ди-джея :), цветомузыка. Вообщем, есть всё для проведения незабываемого торжества! Очень понравилась кухня, всё было вкусно и красиво. Гости остались сытыми и довольными.
Мы хотим выразить огромную благодарность всей банкетной службе РК "Батыр" за отличную организацию нашей свадьбы! Желаем вам успехов и процветания!!!

12:35 23 апреля 2016 года
Данила и Римма)

Мы праздновали свадьбу в РК "Батыр" 05.09'2015. Мы когда пришли бронировать , мы так удачно зашли что там были все. И нам сразу помогли выбрать ведущего, от которого мы до сих пор восторге. И нас привлекло очень то , что прям в Батыре можно провести выездную регистрацию . Вместе с Екатериной мы подобрали меню. Кстати кухня там отменная ! Официанты там супер, всегда бокалы были наполнены, да и в добавок всегда мне стульчик подвигали ) большое вам спасибо за все! Мы и наши гости остались очень довольными ! Благодарим Вас за то что помогли украсить этот день !)

09:44 23 апреля 2016 года
Планета Фитнес

Сеть спортивно-оздоровительных клубов "Планета Фитнес" благодарит РК "Батыр" за успешную реализацию совместных проектов! Искренне верим, что то внимание и забота которые Вы оказываете своим клиентам и партнерам, будут способствовать процветанию столицы развлечений "Батыр".
Особые слова благодарности выражаем банкетной службе. Благодаря их работе, любые торжества проходят своевременно, вкусно, красиво, организованно.
Хочется снова и снова возвращаться в "Батыр".

17:25 22 апреля 2016 года
АЛЬФАСКАН

Дилерский центр "Альфаскан" благодарит коллектив развлекательного комплекса "Батыр" за помощь в организации корпоративного мероприятия "Новый год".
Благодаря Вам в этот вечер была создана дружная и действительно праздничная атмосфера. сотрудники Холдинга получили огромное удовольствие, как от самого мероприятия, так и от места его проведения.
Спасибо за отличное качество работы, высокий уровень кухни и банкетное обслуживание.
Делаем развлекательному комплексу "Батыр" успехов и процветания в бизнесе. Уверены, что в будущем совместно проведенные праздники станут доброй традицией между нашими компаниями.

16:54 22 апреля 2016 года
ТТС

Примите от нас слова благодарности за помощь в организации и проведении мероприятия.
Без вашей поддержки в решении не простых вопросов, связанных с обслуживанием фуршета, банкета для артистов, нам было бы сложно получить отличные отзывы от наших сотрудников и гостей праздника.
Спасибо вам за дипломатичность, терпение и профессионализм. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам успехов и финансового благополучия.

16:34 22 апреля 2016 года
Алина и Айрат Вахитовы

Все пролетело как один миг. Остались только приятные воспоминания, которые мы пронесем через всю жизнь!

12:13 22 апреля 2016 года
Антон и Анна Ткаченко

Провести в Развлекательном комплексе "Батыр" торжество, посвященное бракосочетанию, нам посоветовали друзья. Мы и сами были здесь на таком событии, осталось отличное впечатление. Удобно, что в "Батыре" можно провести церемонию выездной регистрации, и само торжество. Мы воспользовались ею, и то, что не пришлось переезжать с места на место в январский мороз, гости оценили.
Выездная регистрация проводилась в Батыр - холле, а потом праздник переместился в банкетный зал. Он очень подходящий для событий такого плана: торжественный, светлый, просторный и уютный. Меню оказалось превосходным, от салата до десерта - все было вкусно. А холодные закуски оформили просто изумительно. Хочется еще раз поблагодарить руководителя банкет - сервиса Екатерину Колотилину и команду РК "Батыр" за прекрасную организацию и классное обслуживание.
Всем молодоженам хочется, чтоб их праздник стал особенным. Благодаря "Батыру" нам это удалось.

16:43 26 марта 2016 года
Арсений и Алина Смирновы

Работать с "Батыром" нам понравилось с самого начала. Сотрудники помогли составить меню, выбрать зал, порекомендовали фотографов, ведущего и помогали в каждой мелочи. Мы чувствовали душевное, неравнодушное отношение. Те специалисты, которых посоветовали в банкетной службе, действительно не подвели. К примеру, гости,как один, говорили, что нам очень повезло с ведущим. И в самом деле - Илья Васильев ни кого не оставил без внимания. Всегда был рядом, интересовался, все ли в порядке, все ли нравится, отзывался на просьбы, подсказывал. Специалисты по декору и флористике, рекомендованные "Батыром", тоже оказались замечательными мастерами своего дела. Они предложили нам на выбор несколько вариантов оформления. В итоге очень красиво оформили банкетный зал - торжественно, стильно и роскошно.
Во время сбора гостей в Ресторане - караоке "Grammy" был накрыт мини - фуршет. А само торжество на 90 персон состоялось в банкетном зале. Блюда подавались всегда вовремя, официанты были вежливы и внимательны. А еще в сотрудничестве с командой Развлекательного комплекса невеста подготовила сюрприз для жениха - исполнила песню. Жених был просто покорен! Второй сюрприз - танец молодоженов - исполняли под любимую мелодию мамы невесты.
после полуночи праздник продолжился на большом танцполе "Батыра", а в качестве подарка от Развлекательного комплекса мы получили номер "Люкс" в отеле. Там нас ждали фрукты, напитки и море лепестков роз - так приятно! А утром нам принесли в номер завтрак.
Хотим всей банкетной службе Развлекательного комплекса "Батыр" высказать благодарность за великолепно организованный праздник! Атмосфера и настроение, созданные в день проведения нашего свадебного торжества, не покидали нас еще очень долго.

16:34 26 марта 2016 года
Ильдар Хуснутдинов(Радиостанция Европа +)

С Развлекательным комплексом "Батыр" отношения у нас сложились давно, наша компания сотрудничает с ним уже много лет. Последние два года Европа плюс Набережные челны проводит здесь вручение "Европейской премии", на которой приглашается около 250 человек. Можно не объяснять, на сколько важно для нас это событие, так вот, оба раза оно прошло как по маслу. Мне нравится, как сотрудники этого заведения подходят к организации мероприятия. Четкость, ответственность, высокий уровень обслуживания - фамильные черты "Батыра".
Технические возможности позволяют проводить шоу - программы, не разочаровав зрителей, к примеру, в прошлом году к нам приезжала "Бригада У". В плотном сотрудничестве со специалистами проходили видеоподготовку, выстраивали свет и звук.
Немалый плюс развлекательного комплекса - местоположение в центре: удобно добираться и нам, и клиентам. Для фуршетов арендуем, как правило, светлый и уютный банкетный зал Банкет холла.
Как частное лицо, я тоже давний клиент "Батыра", больше того, его поклонник. Бываю здесь на концертах и в ресторане "Времена года". Ценю заведение за атмосферу, располагающую к отдыху, и хорошую кухню. Раз сотрудничество настолько успешно,значит, будем продолжать его.

16:14 26 марта 2016 года
Эдуард Жестков(СК"Планета Фитнес")

Первый раз мы обратились в Развлекательный комплекс "Батыр" в 2006 году и с тех пор проводим здесь мероприятия раз в год, а иногда и чаще. Это оптимальное место для масштабных торжеств с количеством приглашенных от сотни до тысячи персон и больше.
Дни рождении нашего клуба проходят традиционно в присутствии 700-1000 человек. Проводили события здесь и менее грандиозные - различные тематические праздники "Планеты Фитнес". Пару раз пробовали уходить в другие заведения, но при всем богатстве выбора другой альтернативы не оказалось - по размаху, выбору залов и сервису для большой компании.
Когда число гостей исчисляется сотнями, и каждый из них привык к высокому уровню обслуживания, всегда присутствует волнение, останутся ли люди, которых ты пригласил, довольны. Обратившись в "Батыр" я могу быть спокоен: все пройдет на высоте. Первые годы я страховался, детально контролировал весь ход мероприятия. Но теперь та высокая степень доверия, которая сложилась между нашими компаниями за годы сотрудничества, позволяет получать от события максимум удовольствия. Я знаю, что праздник - в руках сотрудников сильной компании с четкой системой управления и огромным накопленным опытом.

16:01 26 марта 2016 года