Отзывы

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Guestcredy
Guestcredy

guest test post
<a href=" http://temresults2018.com/ ">bbcode</a>
<a href="http://temresults2018.com/">html</a>
http://temresults2018.com/ simple

20:31 07 мая 2018 года
Is Homework Helpful
Is Homework Helpful

review essay <a href="http://essays.store">scholarship essays</a> essays george orwell <a href=http://essays.store>problem solving essay</a>

18:46 02 марта 2018 года
English Essay Writer
English Essay Writer

essays <a href="http://essays.store">write essays for me</a> essays <a href=http://essays.store>essays</a>

00:33 20 февраля 2018 года
Timothyper
Timothyper

Hey! I simply wish to give a huge thumbs up for the nice information you have here on this post. I will be coming back to your weblog for extra soon. http://hellowh983mm.com

19:22 10 февраля 2018 года
Payday Loan Online
Payday Loan Online

small personal loans <a href="http://personalloans.store">personal loans</a> credit personal loans <a href=http://personalloans.store>personal loans unsecured</a>

18:52 08 февраля 2018 года
Cash Advance
Cash Advance

small personal loans <a href="http://personalloans.store">money today</a> personal loans <a href=http://personalloans.store>payday loan lenders online</a>

01:28 07 февраля 2018 года
Ильшат и Гульназ

Огромное спасибо Вам! На нашей свадьбе 30.07.16 всё было на высшем уровне! Мы очень рады,что выбрали именно Вас! Спасибо за Всё!

15:55 10 августа 2016 года
Ильнар и Галия

Благодарим Вас за великолепную организацию нашего торжества 17.07.16г. Все было на высшем уровне. Ярко, вкусно и безупречно. Спасибо Вам за поддержку, терпение и советы. Вы помогли сделать наш праздник таким, каким мы видели его в своих мечтах. Мы счастливы!

15:51 10 августа 2016 года
Виктория и Руслан

Екатерина, огромное спасибо Вам за все! На нашей свадьбе 16 июля все было на высшем уровне, все гости в восторге от свадьбы , все наелись и стол был шикарный,спасибо вашим поварам за качество !!!

15:35 10 августа 2016 года
Диляра и Алексей

Екатерина, спасибо за нашу идеальную свадьбу! Она была такой, о какой мы мечтали! Наше свадебное торжество 04/06/2016, выдержанное в едином стиле и в полной мере соответствующее стандартам «Люкс» прошло в «Банкет-Холле» «Батыра» - одном из самых грандиозных по своим масштабов залов Набережных Челнов.
Спасибо Вам за помощь в подготовке, за тепло общения, за роскошное меню! Любви Вам, добра, процветания и побольше счастливых пар!

15:51 09 июля 2016 года
Дания и Эдгар

Екатерина, и Ваш великолепный коллектив! Спасибо большое Вам за гостеприимное обслуживание, за шикарную атмосферу и вкусную еду. Мы и все наши гости остались очень довольны проведенным у Вас Свадебным торжеством и ни на минутку не сомневались в правильности выбора именно Вас! Мы с удовольствием придём к Вам снова и будем советовать друзьям и знакомым!

15:50 09 июля 2016 года
Альфия и Магасум

Екатерина, благодарим Вас и Ваш коллектив сотрудников за организацию 04.06.2016г нашего волшебного свадебного торжества! За этот уникальный неповторимый вечер, который Вы нам подарили!!! Благодаря Вам наш день прошел незабываемо! С удовольствием будем рекомендовать Вас нашим родственникам и знакомым! Большое Вам СПАСИБО!!!!!!!

15:48 09 июля 2016 года
Юлия и Алексей

Екатерина, спасибо за такое чуткое отношение, теплые слова и помощь в подготовке нашего первого семейного праздника! Благодаря вам и вашему профессиональному коллективу сотрудников, наш день 11.06.2016г. прошел просто замечательно! Спасибо вам за помощь, поддержку, внимательное отношение к каждой детали, дружелюбие и очень вкусно и красиво накрытые столы!Успехов вам и всего, всего самого наилучшего!

15:47 09 июля 2016 года
Светлана и Сергей

Екатерина, и Ваш коллектив банкетной службы Банкет-Холла «Батыр»! Благодарим Вас за гостеприимство, дружественную атмосферу, за вкусную еду, за чудесное отношение, которое царило на нашем свадебном торжестве 04 июня 2016 г.! Мы желаем Вам только процветания и успехов!

15:44 09 июля 2016 года
Анастасия и Вадим

Екатерина, спасибо Вам огромное мы в восторге все прошло на высшем уровне! Вы сделали 10.06.2016г - нашим днем! Желаем вам и Батыру только процветания и много, много интересных свадеб !!!

15:41 09 июля 2016 года
Виктория Дмитриевна

Наша свадьба была 18.07.2015. Все очень понравилось. Как говорится:ни в сказке сказать, ни пером описать.Утром проснулись с мыслью "хотим еще!". Кухня высший класс, атмосфера уютная, персонал приветливый.В общем, "Батыр" заполучил себе еще одних довольных постоянных гостей. Спасибо Вам большое!

13:38 24 апреля 2016 года
Чулпан и Андрей Воробьёвы

Наш первый семейный праздник - День Свадьбы состоялся 11.09.2015. Отпраздновали мы его в банкет-холле "Батыр". Сомнений о том, что всё пройдёт безупречно и быть не могло!))) Здесь отличная обстановка: просторное помещение, высокие потолки, большие круглые столы, танц.площадка, отдельная сцена с экраном, балкончик для ди-джея :), цветомузыка. Вообщем, есть всё для проведения незабываемого торжества! Очень понравилась кухня, всё было вкусно и красиво. Гости остались сытыми и довольными.
Мы хотим выразить огромную благодарность всей банкетной службе РК "Батыр" за отличную организацию нашей свадьбы! Желаем вам успехов и процветания!!!

12:35 23 апреля 2016 года
Данила и Римма)

Мы праздновали свадьбу в РК "Батыр" 05.09'2015. Мы когда пришли бронировать , мы так удачно зашли что там были все. И нам сразу помогли выбрать ведущего, от которого мы до сих пор восторге. И нас привлекло очень то , что прям в Батыре можно провести выездную регистрацию . Вместе с Екатериной мы подобрали меню. Кстати кухня там отменная ! Официанты там супер, всегда бокалы были наполнены, да и в добавок всегда мне стульчик подвигали ) большое вам спасибо за все! Мы и наши гости остались очень довольными ! Благодарим Вас за то что помогли украсить этот день !)

09:44 23 апреля 2016 года
Планета Фитнес

Сеть спортивно-оздоровительных клубов "Планета Фитнес" благодарит РК "Батыр" за успешную реализацию совместных проектов! Искренне верим, что то внимание и забота которые Вы оказываете своим клиентам и партнерам, будут способствовать процветанию столицы развлечений "Батыр".
Особые слова благодарности выражаем банкетной службе. Благодаря их работе, любые торжества проходят своевременно, вкусно, красиво, организованно.
Хочется снова и снова возвращаться в "Батыр".

17:25 22 апреля 2016 года
АЛЬФАСКАН

Дилерский центр "Альфаскан" благодарит коллектив развлекательного комплекса "Батыр" за помощь в организации корпоративного мероприятия "Новый год".
Благодаря Вам в этот вечер была создана дружная и действительно праздничная атмосфера. сотрудники Холдинга получили огромное удовольствие, как от самого мероприятия, так и от места его проведения.
Спасибо за отличное качество работы, высокий уровень кухни и банкетное обслуживание.
Делаем развлекательному комплексу "Батыр" успехов и процветания в бизнесе. Уверены, что в будущем совместно проведенные праздники станут доброй традицией между нашими компаниями.

16:54 22 апреля 2016 года