Горячие мясные блюда



Рулет из индейки 130/170/80/20гр
Пикантный рулет из нежного филе индейки, фаршированный
черносливом и беконом с коньячным соусом. Подается
с пюре из брокколи и молодого картофеля.
Свиные медальоны в беконе 140/150гр
Нежные свиные медальоны, обжаренные на гриле.
Подаются с брокколи и цветной капустой в нежных сливках.
Медальоны из свинины "Шпинатный гурман" 120/120/80гр
 Нежные медальоны из свиной вырезки со сливочно-шпинатным
соусом. Подаются с миксом из овощей гриль.
Свинина в молоке "по-валенски" 150/150/120гр
Медальоны из свинины, вымоченные в молоке со специями и,
обжаренные на гриле с овощами. Подаем с отварным
картофелем и зеленью.
Шашлык  из свиной шейки 150/150/50гр
Свиная шейка, маринованная с ароматными травами.
Подается с ловашом, маринованным луком и томатным
соусом.
Корейка теленка 150/110/60гр
Корейка молодого теленка, маринованная в красном вине.
Подается с легким салатом и коньячным соусом.
Бифштекс из смешанного мяса 150/200/170гр
Сочный бифштекс с беконом, обжаренный на гриле.
Подается со слабосолеными помидорками Черри, острым
соленым перцем, маринованными огурчиками и
картофельным пюре.
Сочная молодая телятина 150/80/100гр
Вырезка молодого теленка замаринованная с добавлением
базилика и обжаренная на гриле. Подается со свежим
салатом и грибным соусом.
Бефстроганов 180/150/20гр
Знаменитое русское блюдо, приготовленное из филе
говядины в соусе, с добавлением грибов и пряностей.
Подается с запеченым картофелем.
Шашлык из говяжьего языка 200/150/50гр
Нежный говяжий язык, маринованный по фирменному
рецепту Шеф-повара. Подается с легким овощным салатом.
Пельмени по-сибирски 250/80гр
Сочные пельмени  с начинкой из свиной шейки и
говяжьей вырезки. Подаются с грибным соусом.
Корейка барашка 140/150/30гр
Ароматная корейка барашка приготовленная на гриле.
Подается с картофелем гриль.
Свинина на косточке 200/150/75/30гр
Нежный стейк из свиной корейки на косточке.
Подается с запеченными помидорчиками Черри,
сливочно-грибным соусом и овощами гриль.
Филе индейки с грибами в томатно-сливочном соусе 205/150гр
сочное филе индейки тушеное с грибами в томатно-сливочном
соусе. Подается с отварным картофелем и зеленью.
Куриная грудка, фаршированная шпинатом 230/150/60гр
Нежная куриная грудка, обжаренная гриль и фаршированная
шпинатом в сливочном соусе с грибами. Подается с цукини
гриль и запеченным картофелем.
Печень под соусом из белых грибов 125/150/75гр
Говяжья печень, обжаренная и тушеная с луком. Подается
под соусом из белых грибов и отварным картофелем
с зеленью.
Утиная грудка с ягодным соусом 150/50/60гр
Сочная утиная грудка, маринованная в красном вине с ягодным
соусом. Подается с цукини гриль.
Говяжья вырезка со спаржей и омлетом 215/150/30гр
Рулет из говяжьей вырезки запеченый с омлетом, грибами
и спаржей. Подается с запеченым картофелем с зеленью
и соусом "Деми Глас".