Горячие блюда из рыбы



Судак в кунжуте 265/150гр
Стейк речного судака, запеченный с кунжутом и бланшированными
овощами в сливках. Подается  с отварным картофелем и зеленью.
Семга Атлантида 160/150/25гр
Филе семги обжаренное на гриле, под сливочным соусом
с красной икрой. Подается с отварным картофелем
и зеленью.
Лосось по-царски 130/160/150гр
Филе норвежской семги под сливочном соусом из морского 
гребешка и мидий "Киви",усыпанное красной икрой. Подается
с отварным картофелем и зеленью.
Стейк из семги 180гр
Семга обжаренная на гриле. Подается со свежим
розмарином и лимоном.
Рыбка по-княжески 150/135/40гр
Филе семги под сливочным соусом с красной икрой.
Подается с ароматным рисом и овощами: стручковой
фасолью, болгарским перцем, зеленым горошком и баклажанами.
Лосось гриль со шпинатом 160/150/100/40гр
Филе  лосося с соусом "шпинат" и красной икрой.
 Подается с ароматным рисом.
"Шахматы" из судака и сёмги 340гр
Выложены на мягкую подушку из слоёного теста
и запечённые до румяной корочки. В сочетании со сливочным
соусом в добавлении красной икры и зелени.
Сибас фаршированный грибами 250/100гр
Запеченный сибас, фаршированный белыми грибами и
шампиньонами в сливочно-шафрановом соусе.
Подается с запеченым картофелем и зеленью.
Дорадо фаршированная овощами 250/50гр
Запеченная Дорадо, маринованная в белом вине и фаршированная
овощами и грибами. Подается под гранатовым соусом "Наршараб".
Рыбка по-московски 200/150/15р
Филе судака, запеченного под грибным соусом с яйцом и сыром.
Подается с товарным картофелем и зеленью.
Запеченная радужная форель со шпинатом 225/70гр
Запеченная форель, фаршированная шпинатом с грибами в
сливочном соусе.
Сибас, запеченый в беконе 345гр
Сибас, маринованный в белом вине, фаршированный зеленью
и запеченый в нежном беконе.